NÖ Landesliga: 6ers Klosterneuburg führen nach dem 1. Durchgang

Im Heimspiel gegen UBBC Gmünd beleiben die 6ers Klosterneuburg auch im 8. Spiel ohne Niederlage und gehen als Tabellenführer in die Weihnachtspause. Im Duell der Verfolger feiern Baden Black Jacks einen Heimsieg gegen UDW Aliigators und sichern den zweiten Tabellenplatz ab. UBV Mödling siegt auswärts deutlich bei den Mistelbach Mustangs. Traiskirchen Lions und BBC Tulln bieten ein unglaublich spannendes Spiel für die Zuschauer, 39 Minuten lang waren die Lions in Führung, doch am Ende musste man sich BBC Tulln geschlagen geben. Mit dem Auswärtserfolg rückt BBC Tulln auf den 3. Tabellenplatz vor.

Ein Spiel ist aus dem 1. Durchgang noch offen, dieses wird am 13. Jänner 2024 um 18:00 in Gmünd gespielt.

Vor Weihnachten geht es noch für 8 Teams mit dem NBBV Cup Viertelfinale weiter, alle Infos zu den Spielen findet ihr hier.