Meisterschaft 2017/18 - Semifinale Herren Landesliga

Deutsch Wagram gleicht in der best of three Serie aus

Deutsch Wagram vs. Wr. Neustadt

Endstand: 76:70 (43:27)

Im zweiten Spiel zwischen den Erst und Viertplatzierten Wr. Neustadt und Deutsch Wagram ging es am 1.5.2018 in Deutsch Wagram nach dem ersten Heimsieg der Devils bereits um den Einzug ins Finale der NÖ HL Meisterschaft. Es sollte jedoch ganz anders kommen. Die Devils waren offenbar noch nicht ganz am Platz und sahen sich nach 10 gespielten Minuten mit einem Rückstand von 17 Punkten (23:6) konfrontiert. Im zweiten Abschnitt verlief es dann für die Devils doch ein wenig besser doch den Rückstand konnten diese nicht wirklich verkürzen. Wr. Neustadt holte sich diesen Abschnitt mit 21:20 und so ging es mit dem Pausenstand von 43:27 in die Kabinen. Nach der Pause die beste Zeit der Gäste. Die Devils holten sich dieses Viertel mit 20:14 und verkürzten auf 57:47 vor den letzten 10 Spielminuten. Auch den letzten Abschnitt holten sich die Gäste mit 23:19 doch die erste Niederlage der bisher ungeschlagenen Blue Devils war besiegelt. Mit 76:70 holte sich Deutsch Wagram das 2 Spiel in der best of three Serie. Die Entscheidung über den Aufstieg in das Finale der NÖ Herren Landesliga fällt also im dritten Spiel am Samstag dem 5.5.2018 um 18:00 in Wr. Neustadt.

Scorer Deutsch Wagram: Wlasak 22, Schmid 17, Geyrhofer 12, Hofer Lukas 9, Kvasnicka 6, Lukas 5, Hofer S. und Schindler je 2, Marek 1, Scheidl, Mayer, Wustinger

Scorer Wr. Neustadt: Krumböck 22, Seel 19, Kunc 10, Dönmez 6, Wild 5, Oedendorfer 4, Klengl, Wilkowitsch, Kornfeld, Piech, Pavlovic